您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 项目申报
关于申报2018年度河南省科技厅科技计划项目的通知
日期:2017-07-24 17:13:37  浏览量:29

全院教职工:

根据河南省科技厅、河南省财政厅《关于开展2018年度河南省科技计划编制工作的通知》要求,现将2018年度河南省高校科技计划项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报途径及范围

按照省科技计划项目管理文件要求,2018年度项目申报严格按照财政隶属关系进行:我校通过新乡市科技局申报。

本次集中受理的河南省科技计划项目,包括省重点研发与推广专项(科技攻关、科技惠民、软科学研究、科普及适用技术传播)、省技术创新引导专项(科技开放合作、产学研合作)等。

二、申报要求

(一)同一申报单位须通过单个推荐单位申报,不得多头申报;项目已获得省科技经费支持的,不得重复或变相重复申请不同的省科技计划立项支持。

(二)项目负责人已承担省财政支持的项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目经费;项目负责人每年只能申报一个省科技计划项目(含后补助项目),并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。

(三)我校申报项目需经单位内部公示,公示期不少于5天,公示无异议的项目通过主管部门(单位)审核申报。

三、申报程序

1、申报人按照申报指南的要求登录河南省科技业务综合管理平台http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书并提交至主管部门单位。纸质材料由系统生成PDF文档打印,装订后报送主管部门(单位)审核盖章。

2申请省财政经费资助的,应按要求报送项目预算。项目预算不需报送纸质材料,通过省财政科研经费管理平台(http://app.hnkjt.gov.cn/)网上申报。网上填报预算时,应在所申报项目的经费支持额度范围内填报,实施周期超过一年的必须根据其项目实施计划填写分年度项目预算

3、在线填报、提交申请材料的时间为81日至821

四、受理时间及地点

1、项目申报书一式5份报送科学技术处。

2、受理时间:201782021日,逾期不予受理。

 

附件

1.河南省重点研发与推广专项申报指南.doc

2.技术创新引导专项指南.doc

 

点击数:29收藏本页