您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 项目结项
[项目结项]关于组织2017年度河南省社会科学普及规划项目结项工作的通知
日期:2018-05-07 15:13:38  浏览量:406

全校教职工:

一年一度的河南省社会科学普及规划项目结项工作已经开始,现将2017年度河南省社会科学普及规划项目结项工作的有关注意事项通知如下:

1.项目名称、项目负责人及成员不得变更。

2.项目完成后,务必于201864日前将研究成果材料一式三份(用档案袋装好,另附封面2张供整理材料使用),同时提供Word文档一份(文档名称为项目立项编号,内容包括封面(附件1)、目录、内容提要、正文)。

以研究报告结项者,请认真填写《河南省社会科学普及规划项目结项报告》(附件2)。

PPT、口袋书等其他形式结项者,正文之前仍要包含封面、目录、内容摘要。

3.为了便于评阅,正文之前附内容摘要。项目成果的规格统一为A4纸,建议正反打印。

 附件:

附件1 2017年度河南省社会科学普及规划项目结项报告封面.doc

附件2 2017年度河南省社会科学普及规划项目结项报告(模板).doc

 

科学技术处

201857

 

点击数:406收藏本页