您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学术交流
学术讲座预告(院讲座〔2018〕008号)
日期:2018-05-15 08:27:17  浏览量:90

河南师范大学新联学院学术讲座预告

(院讲座〔2018007号)

报告名称:被动式超低能耗建筑的设计理念及工程实践

主讲人:晁岳鹏  高级工程师

讲座时间:20180516 14:30

讲座地点:学术报告厅

主办单位:土木建筑工程学院

协办单位:科学技术处

 

主讲人简介:

晁岳鹏,高级工程师,现任河南五方合创建筑设计有限公司副总工程师(暖通空调)、德国被动房认证设计师、河南省被动房研究所暖通专业首席设计师、郑州大学及中原工学院校外硕士生导师、河南省制冷学会空调分会委员、河南省绿色建筑委员会评审委员、河南省城市科学研究会生态城市与绿色建筑委员会委员。

晁岳鹏高级工程师作为暖通专业设计负责人,主持完成多项大型项目,并多次荣获河南省优秀工程勘察设计一等奖、河南省城乡建设优秀勘察设计一二三等奖。近年来,晁岳鹏高级工程师致力于被动式超低能耗建筑领域的研发和设计工作,曾发表《中央空调领域的节能技术》《论集中供热和空调的水系统的平衡调节》《低温热水地板辐射供暖系统的若干问题》等多篇优秀学术论文。

点击数:90收藏本页