您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 项目申报
[项目申报]关于开展2018年教育综合改革重点项目申报工作的通知
日期:2018-06-05 10:35:59  浏览量:129

全校教职工:

为加快推动教育领域综合改革,破解教育重点领域、关键环节方面的突出问题,根据《河南省教育厅关于启动实施教育综合改革重点项目的通知》(教发规〔20131054号)精神,现就做好2018年教育综合改革重点项目报送工作通知如下。

一、项目类别

项目类别分为委托项目和一般项目,委托项目一般是根据需要,围绕教育改革重大问题,指定由单位承担的项目;一般项目是根据项目指南,由单位进行申请,经专家组进行评议后确定。教育厅将根据委托和评议情况,遴选部分改革项目给予资助(对取得资助而未能如期形成改革成果的单位,教育厅将取消单位第二年申报资格)。

二、申报范围和条件

1、申报者从项目指南(附件1)中选择,指南之外的项目申报原则上不予受理。

2、申报的改革项目原则上应在一年内形成明确的改革成果,完成标志一般为以单位名义出台改革文件、印发实施方案、建立工作制度等

3各省辖市教育局、普通高等学校限报3项,各省直管县(市)教育局限报1项。如不具备条件,可少申报或不申报。

三、材料报送

申报材料由各地、各高校审核汇总上报,上报材料包括:

1)项目单位的正式申请报11份,并附《2018年河南省教育综合改革项目信息汇总表》(附件2),必要时可提供学校已经出台的相关文件等佐证材料。申请报告中应分别对每个项目的实施依据或开展情况、实施范围、主要内容以及预期成果等进行简要说明,原则上每个项目的说明不超过1000字。

2)《项目申报表》(附件3),每个项目纸质文本11份;

3)以上两项材料的电子文本1份(请用Word文件格式制作发送至电子邮箱)。

申报时间:201861213日,逾期不予受理。

学校截止时间:2018610日,预期不予受理。

电子邮箱:kjc@xlxy.edu.cn.

 

附件:附件1 河南省教育综合改革项目指南.doc

      附件2 2018年河南省教育综合改革项目汇总表.doc

      附件3 2018年河南省教育综合改革项目申报表.doc

 

 

点击数:129收藏本页