您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 成果申报
[征文]关于开展第六届河南省创新驱动发展征文的通知
日期:2018-06-12 16:37:59  浏览量:74

全校教职工: 
     
为深入贯彻落实党的十九大精神,加快实施创新驱动发展战略,推动郑洛新国家自主创新示范区建设,经研究,省科技厅、省社科院联合开展第六届河南省创新驱动发展征文活动。现将有关事宜通知如下:
    
一、征文主题
    征文主题:创新驱动发展
   
为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移全面深化改革,加快中西部地区科技创新高地建设,全面实施创新驱动发展战略,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程,结合当前我省政策创新、体制创新、产业创新、技术创新、方法创新、文化创新和社会管理创新等方面工作,组织开展科技创新驱动发展的深入思考和理论实践研究,撰写科技战略与政策、科技预测与评价、科技信息与服务、技术创新与管理、科技人力资源开发与管理、科技与经济社会协调发展等方面的主题论文、调查报告及经典案例分析等。
    
二、选题方向
   
围绕省委省政府重点工作和河南省软科学研究重点领域撰写论文,撰稿人可自行设计题目,也可在征文主题的框架内自选题目。具体建议详见附件。
    
三、有关要求
    (一)围绕征文主题撰写,凡引用他人的学说必须加注说明。获得省部级以上计划项目和基金资助产生的征文,请作者务必在文稿首页下端注明哪级(类)课题、名称和项目编号。 
   
(二)应征论文须是原创性研究成果,思想新颖、观点鲜明、文字精炼、数据可靠、图表清晰、论证严谨,符合学术规范,字数5000字左右为宜。论文标题、作者姓名、单位、摘要、关键词、中图分类号、参考文献、作者简介(包括姓名、出生年月、性别、职称、职务、学历、研究方向)等要素齐全。 
   
(三)此次征文活动承办单位将建立专家学者数据库,征文稿中请准确注明征文作者姓名、单位、职务、电话、电子信箱、通讯地址及邮政编码,以便相关学术活动联系和及时特约专题稿件。投稿方式:用Word格式发送至指定邮箱,邮件标题请注明创新驱动发展征文投稿。 
   
(四)获奖征文可以优先在国内公开刊物《创新科技》CN41-1319/N和《河南科技》CN41-1081/T发表。(两刊均被中国知网、万方数据、维普数据等各类数据库收录)。 
    (
)征文截止时间。本次征文活动截止时间为2018720日,具体工作委托河南科技期刊传媒集团承办,请各位老师积极参与此次征文活动。征文不收取任何费用,活动结束后省科技厅、社科院将组织专家评选优秀论文。

    河南科技期刊传媒集团《创新科技》杂志社
   
邵冰欣:0371-65997771  刘静雅:0371-65993062
   
欧阳曦:0371-65528536

  学校联系部门:科学技术处

联系电话:85302059
   
  箱:kjc@xlxy.edu.cn


  件:第六届河南省创新驱动发展征文建议选题.doc

 

 

点击数:74收藏本页