您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 项目结项
[项目结项]关于2018年度河南省社科联、省经团联调研课题结项工作的通知
日期:2019-01-10 17:22:31  浏览量:10

全校教职工:

2018年度的河南省社科联、省经团联调研课题结项工作已经开始,现将2018年度课题结项工作的有关注意事项通知如下:

1.项目负责人要在认真调查研究、掌握第一手资料的基础上,撰写出观点明确、论据充分、具有应用价值的调研报告。所有引文、资料、数据应注明出处。调研报告结项篇幅不少于1万字。

2.课题名称、课题负责人及成员不得变更。

3.课题结项者请认真填写《河南省社科联、河南省经团联调研课题结项报告》(附件),内容包含封面、目录、内容提要(2000字)、正文,该四项内容缺一不可,顺序不能错,内文用四号字。

4.纸质材料提交,课题结项需提交《结项报告》(一式三份,正反打印,用档案袋装好,另附封面两张),于201938日前提交到科学技术处(明德楼608),word电子文档请用课题编号命名,发送至kjc@xlxy.edu.cn,逾期不再受理。 

 附件:2018年度河南省社科联、河南省经团联调研课题结项报告(模板).doc

 

科学技术处

2019110

 

点击数:10收藏本页